Diablo III @ BlizzCon 2016

Diablo III @ BlizzCon 2016

Aus der ganzen Welt kommen Mitglieder unserer Community zusammen, um gemeinsam in die Hallen des Anaheim Convention Center einzufallen. Ganz gleich, ob ihr persönlich vor Ort sein werdet oder von zuhause aus mit dem virtuellen Ticket reinschaut: Im Folgenden erfahrt ihr, was unerschrockene Diablo-Fans auf der BlizzCon 2016 erwartet.


Podiumsdiskussion zum 20. Geburtstag von Diablo

Erhaltet exklusive Infos zur weiteren Entwicklung von Diablo III! Seid dabei, wenn Lead Designer Kevin Martens, Senior Game Designer Wyatt Cheng, Lead VFX Artist Julian Love und Art Director John Mueller spannende Details zu den geplanten Feierlichkeiten preisgeben, die auf unsere eifrigen Nephalem zukommen.

  • Was: Ein Rückblick auf 20 Jahre Diablo-Geschichte und ein erster Ausblick auf kommende Inhalte.
  • Wann: Freitag, 4. November, von 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr PDT (bzw. Samstag, 5. November, 01:00 Uhr bis 01:45 Uhr MEZ)
  • Wo: Hauptbühne, Halle D


Entwicklergespräch über Diablo III mit Frage-und-Antwort-Runde

Erhaltet exklusive Infos und stellt die Fragen zu Diablo III, die euch unter den Nägeln brennen! Seid dabei, wenn Lead Designer Kevin Martens, Senior Game Designer Wyatt Cheng, Senior Game Designer Adam Puhl, Senior Game Designer Joe Shely und Senior Game Designer Travis Day über kommende Inhalte und Features für Diablo III sprechen und Fragen aus dem Publikum live beantworten.  

  • Was: Ein tiefer Einblick und eine Frage-und-Antwort-Runde zu zukünftigen Inhalten und Features für Diablo III.
  • Wann: Samstag, 5. November, von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr PDT (bzw. Sonntag, 6. November, von 00:00 Uhr bis 01:00 Uhr MEZ)
  • Wo: Podiumsbühne, Halle A

Dunkelmond-Jahrmarkt: Kurzvorträge

Ähnlich den podiumsdiskussionsartigen Gesprächen, die wir letztes Jahr im Gasthaus zum geschlachteten Kalb veranstaltet haben, kehren die Kurzvorträge dieses Jahr auf dem Dunkelmond-Jahrmarkt zurück! Seid dabei, wenn unsere Entwickler Details über ihre leidenschaftlichsten Diablo-Projekte preisgeben und anschließend gemeinsam mit euch in euren schönsten Erinnerungen von Diablo zu schwelgen.

  • Was: Eine Reihe von Kurzvorträgen unserer Entwickler zu verschiedenen Aspekten von Diablo III.
  • Wann: Freitag, 4. November, um 13:30 Uhr PDT (21:30 Uhr MEZ) und Samstag, 5. November, um 12:30 Uhr PDT (20:30 Uhr MEZ)
  • Wo: Community-Amphitheater, Dunkelmond-Jahrmarkt

Alle, die von zuhause aus dabei sind, können beruhigt sein: Wir arbeiten daran, die Infos aus diesen Vorträgen in naher Zukunft auch euch zugänglich zu machen. Haltet die Augen offen!


Wenn ihr nicht vor Ort beim Event dabei sein könnt: keine Sorge! Das virtuelle Ticket transmogrifiziert eure Couch für die BlizzCon 2016 zu einem Platz in der ersten Reihe, inklusive umfassender Berichterstattung für beide Tage, Live-Interviews, exklusiver Clips von hinter den Kulissen und sogar der Abschlussshow. Seid vom Bildschirm aus live bei Blizzards unvergleichlicher und epischer Spielemesse am 4. und 5. November dabei!

Lade Kommentare ...

Ein Fehler ist beim laden der Kommentare aufgetreten.