Diablo III en la BlizzCon 2016

Diablo III en la BlizzCon 2016
Miembros de nuestra comunidad procedentes de todo el mundo se unirán para invadir los pasillos del Anaheim Convention Center. Tanto si vais a estar allí en persona como si vais a conectaros desde vuestra casa con la Entrada Virtual, esto es lo que los intrépidos aficionados a Diablo podréis encontrar en la BlizzCon 2016.


Mesa redonda del 20.º aniversario de Diablo

¡Sed los primeros en enteraros de qué os espera en Diablo III! Kevin Martens, diseñador jefe, Wyatt Cheng, diseñador sénior del juego, Julian Love, diseñador jefe de efectos visuales, y el director artístico John Mueller compartirán todos los pormenores de los planes de celebración que aguardan a nuestros ansiosos nephalem.

  • Descripción: Una retrospectiva de los 20 años de historia de Diablo y un primer vistazo al futuro contenido.
  • Fecha: Viernes, 4 de noviembre, de 17:00 h a 17:45 h PDT (sábado, 5 de noviembre, de 1:00 h a 1:45 h CET).
  • Lugar: Escenario principal, Hall D.


Diablo III: Charla con los desarrolladores y sesión de preguntas

¡Descubrid todas las primicias y formulad vuestras preguntas más candentes sobre Diablo III! Kevin Martens, diseñador jefe, y los diseñadores sénior del juego Wyatt Cheng, Adam Puhl, Joe Shely y Travis Day analizarán el contenido y las características futuras de Diablo III y responderán a preguntas en directo del público.  

  • Descripción: Una inmersión en el contenido y las características que llegarán próximamente a Diablo III con sesión de preguntas incluida.
  • Fecha: Sábado, 5 de noviembre, de 16:00 h a 17:00 h PDT (domingo, 6 de noviembre, de medianoche a 1:00 h CET).
  • Lugar: Escenario de mesas redondas, Hall A.

Feria de la Luna Negra: Charlas rápidas

Parecidas a las minicharlas estilo mesa redonda que tuvimos el año pasado en la Taberna del Cordero Sacrificado, ¡vuelven las charlas rápidas en la Feria de la Luna Negra de este año! Acompañad a nuestros desarrolladores mientras desvelan los entresijos de sus proyectos más personales acerca de Diablo y quedaos luego un rato a conversar sobre vuestros momentos favoritos de Diablo.

  • Descripción: Una serie de charlas rápidas de nuestros desarrolladores sobre aspectos diversos de Diablo III.
  • Fecha: Viernes, 4 de noviembre, a las 13:30 h PDT (21:30 h CET) y sábado, 5 de noviembre, a las 12:30 h PDT (20:30 h CET).
  • Lugar: Anfiteatro de la Comunidad, Feria de la Luna Negra.

Y los que estéis en casa, no os preocupéis: estamos estudiando formas de ofreceros la información de estas charlas más adelante. ¡Estad atentos!


Si no podéis asistir al evento, no os preocupéis. La Entrada Virtual transforma vuestro sofá en un asiento en primera fila para la BlizzCon 2016, con toda la cobertura de ambos días, entrevistas en directo, vídeos exclusivos entre bastidores e incluso el espectáculo de clausura. ¡Presenciad la excepcional convención de Blizzard en directo, los días 4 y 5 de noviembre!

Cargando comentarios…

Se ha producido un error al cargar los comentarios.